在下面選擇您的語言:

AfrikaansShqipአማርኛالعربيةՀայերենAzərbaycan diliEuskaraБеларуская моваবাংলাBosanskiБългарскиCatalàCebuanoChichewa简体中文繁體中文CorsuHrvatskiČeština‎DanskNederlandsEnglishEsperantoEestiFilipinoSuomiFrançaisFryskGalegoქართულიDeutschΕλληνικάગુજરાતીKreyol ayisyenHarshen HausaŌlelo Hawaiʻiעִבְרִיתहिन्दीHmongMagyarÍslenskaIgboBahasa IndonesiaGaeligeItaliano日本語Basa Jawaಕನ್ನಡҚазақ тіліភាសាខ្មែរ한국어كوردی‎КыргызчаພາສາລາວLatinLatviešu valodaLietuvių kalbaLëtzebuergeschМакедонски јазикMalagasyBahasa MelayuമലയാളംMalteseTe Reo MāoriमराठीМонголဗမာစာनेपालीNorsk bokmålپښتوفارسیPolskiPortuguêsਪੰਜਾਬੀRomânăРусскийSamoanGàidhligСрпски језикSesothoShonaسنڌيසිංහලSlovenčinaSlovenščinaAfsoomaaliEspañolBasa SundaKiswahiliSvenskaТоҷикӣதமிழ்తెలుగుไทยTürkçeУкраїнськаاردوO‘zbekchaTiếng ViệtCymraegisiXhosaיידישYorùbáZulu

為靈魂而生的照片是一個網站,旨在鼓勵信徒並為主迷失的靈魂,特別是那些感到自己與上帝的恩典相距太遠而無法挽救的人。

 我們認為每個訪客都是我們可以達到的潛在靈魂,而且主已經超越了我們所想像的一切,拯救那些通過靈魂照片呈現福音的人。

在您祈求神在這事工上的祝福,並為那些拜訪我們工地的人們的心做好準備,以便改變他們的生活,使他們離他更近,我們將不勝感激。

我們邀請您留下您想要的時間,並瀏覽我們的自然照片集和鼓舞人心的著作。

可以免費下載或打印我們畫廊中的任何照片,供您個人使用,教堂公告,卡片等…,或將我們的鏈接添加到您的網站上。

感謝您的支持與我們合作傳播福音。

***

上帝用各種語言拯救的簡單計劃

我如何成為基督徒 - 接受耶穌為我的救主

為你的精神成長和門徒訓練提供資源

門徒

你有沒有感到有點失落,並希望有一個快速入門指導你與上帝的關係? 就是這個!

來自耶穌的情書

我問耶穌,“你愛我多少錢?”他說,“這麼多”,伸出雙手,死了。 為我而死,一個墮落的罪人! 他也為你而死。

***

在我死前的那個晚上,你在我的腦海裡。 我希望如何與你建立關係,在天堂與你共度永恆。 然而,罪將你與我和我的父分開。 為了支付你的罪,需要犧牲無辜的血。

我要為你獻出生命的時候到了。 心臟沉重,我出去花園祈禱。 在我痛苦的痛苦之中,當我向上帝呼喊時,我流汗了......“......我的父親,如果有可能的話,讓這個杯子從我身邊經過:儘管如此,不是我願意,而是如你所願。 “〜馬修26:39

當我在花園裡的時候,即使我是無辜的,也有士兵來抓我。 他們把我帶到彼拉多的大廳前。 我站在我的控告者面前。 彼拉多接過我,鞭打我。 當我為你毆打時,撕裂深深地刺入了我的背部。 然後士兵們把我剝了下來,給我穿了一件猩紅色長袍。 他們在我頭上打了一個荊棘冠冕。 血液流下我的臉......沒有美麗,你應該渴望我。

然後士兵們嘲笑我,說:“冰雹,猶太人之王! 他們把我帶到了歡呼的人群面前,喊道:“把他釘在十字架上。 將他釘在十字架上。“我默默地站在那裡,血腥,瘀傷和毆打。 因你的過犯而受傷,因你的罪孽而受傷。 鄙視和拒絕男人。

彼拉多試圖釋放我,但屈服於人群的壓力。 “抓住他,將他釘在十字架上,因為我發現他沒有錯。”他對他們說。 然後他把我交給了釘十字架。

當我把我的十字架從寂寞的小山帶到各各他時,你在我的腦海裡。 我的體重下降了。 這是我對你的愛,並且做了我父親的旨意,這使我有力量承受它的沉重負擔。 在那裡,我承受了你的悲傷,我帶著你的痛苦為人類的罪惡奠定了我的生命。

士兵們嘲笑錘子,將釘子深深地刺入我的手腳。 愛將你的罪孽釘在十字架上,再也不會被處理。 他們把我吊起來讓我死了。 然而,他們沒有奪走我的生命。 我心甘情願地給了它。

天空變黑了。 即使太陽停止閃耀。 我的身體因極度痛苦而受到壓迫,承受了你的罪的重擔並承受了它的懲罰,以致上帝的憤怒得以滿足。

當一切都完成了。 我將我的精神投入了我父親的手中,並用最後的話語說出來,“它已經完成了。”我低下頭,放棄了鬼魂。

我愛你,耶穌。

“更大的愛沒有人比這更好,一個人為他的朋友們獻出生命。”〜約翰15:13

接受基督的邀請

親愛的靈魂,

今天這條路似乎很陡峭,你感到孤獨。 你信任的人讓你很失望。 上帝看到你的眼淚。 他感到痛苦。 他渴望安慰你,因為他是一個比兄弟更貼近的朋友。

上帝愛你,以至於他差遣他唯一的兒子,耶穌,在你的位置死去。 如果你願意離開你的罪並轉離他們,他會原諒你犯下的每一個罪。

聖經說:“......我來的不是稱義人,而是罪人要悔改。”〜馬克2:17b

靈魂,包括你和我。

無論你墮落的坑有多遠,上帝的恩典仍然更大。 骯髒的沮喪的靈魂,他來救了。 他會伸手抓住你的手。

也許你就像這個墮落的罪人一樣,來到耶穌面前,知道祂是能拯救她的那一位。 她淚流滿面,開始用淚水洗耶穌的腳,並用頭髮擦乾。 他說:「她的罪孽很多,都被寬恕了……」靈魂,今晚他能這樣說你嗎?

也許你看過色情作品並感到羞恥,或者你犯了通姦罪並希望得到寬恕。 饒恕了她的耶穌今晚也會饒恕你。

也許你想過把你的生命獻給基督,但是因為某種原因而把它推遲了。 “今天,如果你們能聽到他的聲音,就不要硬化你的心。”〜希伯來書4:7b

聖經說:“因為所有人都犯了罪,沒有得到上帝的榮耀。”〜羅馬人3:23

“如果你要用口認罪主耶穌,並且要心里相信上帝已經把他從死裡復活了,那你將得救。” 〜羅馬書10:9

沒有耶穌,在你確信在天堂有一個地方之前,不要入睡。

今晚,如果你想得到永生的恩賜,首先你要相信主。 你必須要求你的罪得赦免並信靠主。 要成為主的信徒,要求永生。 只有一條通往天堂的道路,那就是通過主耶穌。 那是上帝拯救的奇妙計劃。

你可以從心裡祈禱,開始與他建立個人關係,如下:

“天哪,我是個罪人。 我一生都是個罪人。 主啊,請原諒我。 我接受耶穌為我的救主。 我相信他是我的主。 謝謝你救了我。 以耶穌的名義,阿門。“

信仰和證據

您是否一直在考慮是否有更高的功率? 形成宇宙及其所有事物的力量。 一無所獲的力量創造了地球,天空,水和生物,最簡單的植物從何而來? 最複雜的生物……男人? 我為這個問題苦苦掙扎了多年。 我尋求科學的答案。

通過研究這些使我們驚奇和迷惑的事物,可以肯定找到答案。 答案必須在每個生物和事物的最細微部分。 原子! 必須在這裡找到生活的精髓。 不是。 在核材料或在核材料周圍旋轉的電子中沒有發現它。 並不是我們可以觸摸和看到的所有內容都佔據了空白。

這些千百年來的眼光,沒有人在我們周圍的普通事物中找到生活的精髓。 我知道一定有一種力量,一種力量在圍繞著我做這一切。 是上帝嗎? 好吧,他為什麼不向我展示自己? 為什麼不? 如果這股力量是​​永生的上帝,為什麼還有所有的奧秘呢? 他說“好吧,我在這裡”是否更合乎邏輯。 我做了這一切。 現在開始您的業務。”

直到遇到一個特別的女人,我很不情願地去讀聖經研究之後,我才開始理解其中的任何一個。 那裡的人們正在研究聖經,我想他們一定在尋找與我相同的東西,但還沒有找到。 該小組的負責人閱讀了聖經中的一段話,這段話曾經是一個討厭基督徒的人,但是後來被改變了。 發生了驚人的變化。 他叫保羅,他寫道:

你們因著恩典得救,因著信心。 那不是你們自己:這是上帝的恩賜:不是為了工作,免得有人誇耀。” 〜以弗所書2:8-9

那些“恩典”和“信念”這些詞使我著迷。 他們到底是什麼意思? 那天晚上晚些時候,她要我去看電影,當然她欺騙了我去看基督教電影。 演出結束時,比利·格雷厄姆(Billy Graham)發了一條短消息。 他在這裡是北卡羅來納州的一個農場男孩,向我解釋了我一直在努力的事情。 他說:“您不能以科學,哲學或其他任何理性的方式來解釋上帝。 “您只需要相信上帝是真實的。

您必須相信聖經所說的話。 他創造了天地,他創造了動植物,他說出了所有這一切,正如聖經《創世紀》所寫的那樣。 祂使生命呼吸成無生命的形式,它變成了人。 他想與他所創造的人民建立更緊密的關係,所以他採取了一個人的形式,那個人是上帝的兒子,來到了地上,生活在我們中間。 這個人耶穌為那些因在十字架上被釘十字架而相信的人付出了罪惡的債務。

怎麼會這麼簡單? 只要相信? 相信所有這一切都是事實嗎? 那天晚上我回家了,睡得很少。 我在上帝賦予我恩典的問題上感到掙扎-通過信仰來相信。 祂是那股力量,生命的本質和曾經存在的一切創造。 然後他來找我。 我知道我只需要相信。 靠著上帝的恩典,他向我展示了他的愛。 他是答案,並且他派他的獨生子耶穌為我而死,以便我可以相信。 我可以和他建立關係。 那一刻,他向我展示了自己。

我打電話給她告訴她我現在明白了。 現在,我相信並希望將我的生命獻給基督。 她告訴我,她祈禱我不睡覺,直到我踏上信仰飛躍並相信上帝。 我的生活永遠改變了。 是的,永遠,因為現在我可以期待在一個美好的天堂天堂度過永恆。

我不再需要證據來證明耶穌實際上可以在水上行走,或者紅海可能已經分開以允許以色列人通過,或者聖經中寫的其他十幾種看似不可能的事件中的任何一種,我自己也不再擔心。

上帝在我的生命中不斷地證明自己。 他也可以向你展示自己。 如果您發現自己尋求他存在的證據,請他向您展示自己。 從小就接受信仰的飛躍,並真正相信他。 要憑信心而不是根據自己的信心來接受祂的愛。

天堂 - 我們永恆的家園

生活在這個充滿痛苦,失望和痛苦的墮落世界中,我們渴望天國! 當我們的靈魂彎向榮耀的永恆家園時,我們的眼睛會轉向上帝,主自己正在為那些愛祂的人做準備。

主計劃的新地球將更加美麗,超越我們的想像。

“曠野和孤獨的地方必為他們高興; 沙漠將像玫瑰一樣歡欣開花。 它會盛開,並因喜樂和唱歌而歡喜……〜以賽亞書35:1-2

“然後,瞎子的眼睛要睜開,聾子的耳朵也要睜開。 那the腳的人會像牡鹿一樣跳躍,啞巴的舌頭會唱歌:因為在曠野,水將氾濫,在沙漠中流淌。” 〜以賽亞書35:5-6

“耶和華的贖贖者必回來,並帶著歌聲和永恆的喜樂來到錫安,他們的頭上必得到喜樂和喜樂,悲傷和嘆息將逃跑。” 〜以賽亞書35:10

我們在他面前說什麼呢? 哦,當我們看到他的指甲傷痕累累的手腳時,流出的淚水! 當我們面對面地看到救主時,我們就會知道生命的不確定性。

最重要的是我們會看到他! 我們將看到他的榮耀! 他將以純潔的光芒照耀著太陽,因為他在榮耀中歡迎我們回家。

“我說,我們有信心,並願意離開身體,與主同在。” 〜2哥林多前書5:8

“我約翰看見聖城,新耶路撒冷,從天上降下來,是為新娘裝飾的新娘。 〜啟示錄21:2

……“他必與他們同住,他們將成為他的子民,上帝自己將與他們同在,並成為他們的神。” 〜啟示錄21:3b

“他們將看見他的臉……”“……他們將永遠統治。” 〜啟示錄22:4a&5b

“上帝必擦去他們眼中的一切眼淚。 不再有死亡,悲傷,哭泣,再也沒有痛苦:因為以前的事已經過去了。” 〜啟示錄21:4

我們在天堂的關係

許多人在離開親人的墳墓時想知道:“我們在天堂還能認識我們所愛的人嗎?” “我們會再看到他們的臉嗎”?

主了解我們的悲傷。 他承擔了我們的悲傷……因為他在他親愛的朋友拉撒路的墳墓前哭泣,儘管他知道他會在幾分鐘之內使他復活。

在那裡,他安慰他心愛的朋友。

“復活在我,生命也在我;信我的人,雖然死了,也必復活。” 〜約翰福音 11:25

因為如果我們相信耶穌死了,又復活了,那麼那些在耶穌裡睡了的人,神也必將他們與他們一同帶來。 帖撒羅尼迦前書 1:4

現在,我們為那些在耶穌裡入睡的人感到悲傷,但不是為那些沒有希望的人感到悲傷。

“因為在復活時,他們既不結婚,也不嫁人,而是像天上上帝的天使一樣。” 〜太 22:30

雖然我們地上的婚姻不會留在天上,但我們的關係將是純潔而健康的。 因為這只是一幅肖像,直到基督的信徒與主結婚為止。

「我約翰看見聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降,預備好了,就如新娘妝飾整齊等候丈夫一樣。

我聽見有大聲音從天上出來說,看哪,神的帳幕在人間,他要與人同住,他們要作他的子民,神要親自與他們同在,作他們的神。

上帝必擦去他們眼中所有的淚; 不再有死亡,不再有悲傷,不再有哭號,也不再有痛苦,因為以前的事都將成為過去。” ~ 啟示錄 21:2

克服色情成癮

他也把我從一個
可怕的坑,從泥濘的粘土中,
把我的腳放在磐石上,
並確立了我的想法。

詩篇40:2

讓我說一下你的心......我不是來譴責你,也不是要判斷你曾經去過的地方。 我理解被捲入色情網絡是多麼容易。

誘惑無所不在。 這是我們所有人都面臨的問題。 看起來順眼的事情似乎是一件小事。 問題是,觀看變成了慾望,而慾望是一種永遠無法滿足的慾望。

「但人人都會受試探,當他被自己的私慾牽引、誘惑的時候。 私慾既懷了胎,就生出罪來;罪既長成,就生出死亡。” 〜雅各書 1:14-15

這通常會將靈魂吸引到色情網絡中。

聖經處理這個共同的問題......

“但我告訴你們,凡是看見一個女人,就是因為她已經在心裡姦淫,就是一個女人。”

“如果你的右眼冒犯了你,把它拔出來,扔掉它,因為你的一個成員應該滅亡,而不是你的整個身體都應該被扔進地獄,這對你來說是有益的。”〜馬修5: 28-29

撒但看到我們的掙扎。 祂瘋狂地嘲笑我們! 「你也變得跟我們一樣弱了嗎? 神現在無法觸及你,你的靈魂已經超出了他的觸及範圍。”

許多人死於糾纏,其他人質疑他們對上帝的信仰。 “我離他的恩典太遠了嗎? 他的手現在會接近我嗎?“

它的快樂時刻是昏暗的,因為孤獨已經被欺騙了。 無論你墮落的坑有多遠,上帝的恩典仍然更大。 墮落的罪人,他渴望拯救,他會伸手抓住你的手。

黑夜的靈魂

哦,靈魂的黑暗之夜,當我們把豎琴掛在柳樹上,只在主裡找到安慰!

分離是悲傷的。 我們誰不曾因失去親人而悲傷,也不曾在彼此的懷抱中哭泣而感到悲傷,無法再享受他們的友情,幫助我們度過生活的艱辛?

當你讀到這篇文章時,許多人正在穿過山谷。 你可以聯繫,自己失去了一個同伴,現在正在經歷分離的心痛,想知道你將如何應對未來的孤獨時光。

離開你的時間很短,而不是在心裡...我們想到天堂,並期待著我們所愛的人的團聚,因為我們渴望一個更美好的地方。

熟悉是如此令人欣慰。 放手並不容易。 因為他們是把我們抱起來的拐杖,給我們安慰的地方,給我們帶來快樂的訪問。 我們堅持珍貴的東西,直到它經常帶著深深的痛苦之痛從我們身上奪走。

有時它的悲傷在我們身上沖刷,就像海浪沖擊著我們的靈魂。 我們保護自己免受痛苦,在主的翅膀下找到庇護所。

如果沒有牧羊人引導我們度過漫長而孤獨的夜晚,我們就會在悲傷的山谷中迷失方向。 在靈魂的黑夜裡,祂是我們的安慰者,是一位慈愛的存在,分擔我們的痛苦和磨難。

隨著每一滴眼淚的落下,悲傷都會將我們推向天堂,那裡不會有死亡、悲傷或眼淚。 哭泣可能會持續一整夜,但喜樂會在早晨到來。 在我們最痛苦的時刻,祂陪伴著我們。

通過淚眼,當我們與主中的親人在一起時,我們期待著我們的快樂團聚。

“他們哀悼的人有福了,因為他們應該得到安慰。”~Matthew 5:4

願主賜福給你,並在你生命的每一天都留住你,直到你在天上在主的面前。

痛苦的熔爐

苦難的熔爐! 它如何傷害並給我們帶來痛苦。 主就是在那裡訓練我們作戰。 正是在那裡我們學習祈禱。

正是在那裡,上帝與我們單獨相處,並向我們揭示了我們的真實身份。 正是在那裡,祂剪掉了我們的舒適,燒掉了我們生命中的罪。

正是在那裡,他利用我們的失敗來為他的工作做好準備。 它就在那裡,在熔爐裡,當我們沒有什麼可提供的時候,當我們在夜裡沒有歌聲的時候。

正是在那裡,當我們享受的一切都被奪走時,我們感覺生命已經結束了。 那時我們開始意識到我們是在主的翅膀之下。 他會照顧我們。

正是在那裡,我們常常無法體認到上帝在我們最貧瘠的時期所隱藏的工作。 正是在那裡,在熔爐裡,沒有一滴眼淚被浪費,而是實現了祂在我們生命中的目的。

正是在那裡,他將黑線編織成我們生活的掛毯。 在那裡,他啟示萬事互相效力,叫愛他的人得益處。

正是在那裡,當一切都說了、做了之後,我們才真正與神在一起。 “雖然他殺了我,但我仍然會信任他。” 當我們不再愛今生,而活在來世的永恆之光。

正是在那裡,他向我們揭示了他對我們深切的愛,“因為我認為,現在的苦難與將來要顯明在我們身上的榮耀相比,是微不足道的。” ~ 羅馬書 8:18

正是在那裡,在熔爐裡,我們認識到「我們雖然至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比、永遠的榮耀」。 ~ 哥林多後書 2:4

正是在那裡,我們愛上了耶穌,並欣賞我們永恆之家的深度,知道我們過去的苦難不會帶給我們痛苦,反而會增強祂的榮耀。

當我們走出火爐的時候,春天就開始綻放了。 當祂讓我們流淚後,我們獻上感動神的心的液化祈禱。

「……但我們也以患難為榮:知道患難生忍耐; 以及耐心、經驗; 和經驗,希望。” ~ 羅馬書 5:3-4

還有希望

親愛的朋友,

你知道耶穌是誰嗎? 耶穌是你屬靈的救生員。 使困惑? 好吧,請繼續閱讀。

你看,上帝派他的兒子耶穌來到世上,赦免我們的罪,並拯救我們脫離地獄這個地方的永恆折磨。

在地獄裡,你獨自一人在完全的黑暗中為你的生命尖叫。 你永遠被活活燒死。 永恆永遠存在!

你在地獄裡聞到硫磺味,聽到那些拒絕主耶穌基督的人發出令人毛骨悚然的尖叫。 最重要的是,你會記住你曾經做過的所有可怕的事情,所有你選擇的人。 這些回憶將永遠困擾著你! 它永遠不會停止。 你會希望你注意所有警告過你地獄的人。

但還是有希望的。 希望可以在耶穌基督裡找到。

神差遣他的兒子主耶穌為我們的罪而死。 他被掛在十字架上,被嘲笑和毆打,荊棘冠冕被戴在他的頭上,為那些相信他的人償還世人的罪孽。

他正在為他們準備一個地方,一個叫做天堂的地方,在那裡,他們不會有眼淚、悲傷或痛苦。 無需擔心或關心。

這是一個美麗得難以形容的地方。 如果您想進入天堂並與神共度永恆,請向神承認您是一個罪人,值得下地獄,並接受主耶穌基督作為您個人的救主。

聖經說你死後會發生什麼

每天都有成千上萬的人嚥下最後一口氣,進入永恆,要麼進入天堂,要麼進入地獄。 可悲的是,死亡的現實每天都在發生。

你死後的那一刻會發生什麼?

你死後的那一刻,你的靈魂暫時離開你的身體等待復活。

那些信仰基督的人將被天使帶到主的面前。 他們現在很安慰。 缺乏身體,與主同在。

與此同時,不信的人在哈迪斯等待最後的審判。

“他在地獄裡舉起他的眼睛,受到折磨......他哭著說,亞伯拉罕神父,憐憫我,吩咐拉撒路,將他的指尖浸入水中,冷卻我的舌頭; 因為我在這火焰中受折磨。“〜盧克16:23a-24

“然後灰塵就會像現在一樣回到地上;靈就會歸還給予它的上帝。”〜傳道書12:7

雖然,我們為失去親人而感到悲傷,但我們卻感到悲傷,但不是那些沒有希望的人。

「我們若信耶穌死而復活了,那麼那些在耶穌裡睡了的人,神也必將他們與耶穌一同帶來。 那時我們還活著的人將與他們一起被提到雲中,在空中與主相遇:這樣我們就永遠與主同在。” ~ 帖撒羅尼迦前書 1:4, 14

雖然不信的人的身體仍在休息,誰能理解他正在經歷的折磨?! 他的精神尖叫! “來自下方的地獄被你感動,以便在你來臨時迎接你......”~Isaiah 14:9a

他沒有準備好迎接上帝!

雖然他在痛苦中哭泣,但他的祈禱並沒有給予任何安慰,因為一個巨大的海灣固定在沒有人可以傳遞到另一邊的地方。 他獨自留下了苦難。 獨自在他的記憶中。 希望的火焰永遠消失,再次見到他的親人。

相反,在主面前是寶貴的,就是他聖徒的死。 在天使護送下進入主的面前,他們現在得到了安慰。 他們的考驗和痛苦已經過去。 雖然他們的存在將被深深懷念,但他們希望再次見到他們的親人。

我們會在天堂認識彼此嗎?

我們誰沒有在親人的墳墓旁哭泣,
還是沒有回答這麼多問題而哀悼他們的損失? 我們會在天堂認識我們的親人嗎? 我們會再次看到他們的臉嗎?

死亡與它的分離是悲傷的,對我們留下的人來說很難。 那些喜歡的人經常深深地悲傷,感受到他們空椅子的心痛。

然而,我們為那些在耶穌裡睡著的人而悲傷,而不是那些沒有希望的人。 聖經充滿了安慰,我們不僅會在天堂認識我們所愛的人,而且我們也將與他們在一起。

雖然我們為失去親人而悲痛,但我們永遠與主裡的人同在。 熟悉的聲音會叫出你的名字。 所以我們永遠與主同在。

那些可能在沒有耶穌的情況下死去的親人呢? 你會再見到他們的臉嗎? 誰知道他們在最後時刻不相信耶穌? 我們可能永遠不會知道天堂的這一面。

“因為我認為現今的痛苦不值得與我們所顯示的榮耀相比。 〜羅馬人8:18

“因為耶和華自己必從天上降下,大聲呼喊天使的聲音和上帝的特朗普。基督裡的死人必先起來。

然後我們活著並留在那裡的人,要在雲中與他們一同被趕上來在空中與主相遇。我們也要與主同在。 因此,用這些話來安慰彼此。“~1 Thessalonians 4:16-18

需要談一談? 有問題嗎?

如果您想與我們聯繫以獲得精神指導或後續護理,請隨時通過photosforsouls@yahoo.com與我們聯繫。 我們感謝您的祈禱,並期待在永恆中與您相遇!

點擊這裡“與上帝和平”